• Croziflette

     

    Coucou tout le monde.

     

    Lors d'un voyage en Savoie, ma mère m'a fait goûter aux crozets. Spécialité de la Savoie, ce sont des petites pâtes carrées.

     

    Croziflette

     

    Pour 4 personnes :

    - 400g de crozets

    - 1/2 reblochon AOP de Savoie

    - 200g de lardons de bacon

    - 1 oignon de Roscoff

    - 1càs d'huile d'olive

    - 20cl de crème

     

    Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau pendant .

    Préchauffez le four à 210°.

    Epluchez et émincez l'oignon.

    Faites le revenir dans un poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les lardons de bacon.

    Une fois bien dorés, ajoutez la crèmes puis poursuivez la cuisson 5 minutes.

    Egouttez les crozets, mélangez les à la crème puis placez les dans un plat allant au four.

    Grattez légèrement la peau du 1/2 reblochon de Savoie puis coupez le en lamelles.

    Disposez les lamelles sur les crozets.

    Enfournez pour 15-20 minutes à four chaud.

     

    Je vous souhaite un bon appétit.

    Cuisinement votre.

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  • Commentaires

    5
    Vendredi 9 Février à 18:35
    Emeline

    J adore!!!!!

    4
    Lundi 5 Février à 19:24
    kilomètre-0

    Ah tu tombes à point nommée avec ta recette bien de saison :-)

    Gros bisous Lilie

    3
    Lundi 5 Février à 18:39

    ça ne peut que me plaire!

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    2
    Lundi 5 Février à 16:05
    LadyMilonguera

    Ta croziflette me donne faim...

    1
    Lundi 5 Février à 15:07

    un bon plat bien réconfortant ! parfais avec le froid qui est de retour

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