• Haricots blancs du jardin

    Bonsoir à toutes et à tous!

    Petit passage obligé dans mon jardin! Il est petit et ne fonctionne pas encore trop bien mais on va y arriver ^^ On y croit yes

    Aller Zouu c'est parti pour les haricots bancs du jardin!

     

    Ingrédients :

    - 500g de Haricots blancs

    - 1L de bouillon

    - 1 oignon

    - 1 carotte

    - De l'huile d'olive

    - Sel et poivre

    - 250g de tomates pelées

    - Quelques feuilles de basilic fais ou si vous n'en avez pas le basilic déshydraté fera l'affaire

     

    Préparation :

    - Préparer le bouillon avec un cube de bouillon légumes méditerranéens (ou autre)

    - Faire cuire les haricots blancs pendant 20 25 minutes

    - Dans une sauteuse, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés

    - Mettre la carotte, coupé en petits morceaux, dans la sauteuse

    - Mettre les tomates pelées en morceaux ainsi que le jus

    - Laisser cuire une dizaine de minutes

    - Mettre les haricots blancs, préalablement égouttés, dans la sauteuse ainsi que le basilic et laisser mijoter pendant encore 10 à 15 minutes

    - Servir avec une viande ou autre

    Haricots blancs du jardin

    Je vous souhaite un bon appétit.

     

    Cuisinement vôtre.

    « Verrine Avocat saumon simple et fraicheThe fondant au chocolat. Miammmm »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    2
    Dimanche 28 Septembre 2014 à 14:28
    Merci ^^
    1
    maman
    Dimanche 28 Septembre 2014 à 12:13
    Humm on en mangerait félicitation
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :