•  

    Coucou tout le monde.

     

    Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous avez pu voir, courant Septembre, un petit colis remplit de gourmandises.

    En effet, en Août j'ai été contactée par Emilie du site internet CuisineAddict pour un partenariat avec le blog.

     

    Mon partenariat avec le site Cuisineaddict

     

    Qu'est ce que Cuisine Addict ?

    C'est un site internet proposant plus de 10 000 références culinaires de qualité professionnelle accessibles à tous : poêles, moules silicones, chocolat de couverture, arômes alimentaires, colorants, couteaux, poudre d’amande....

    Ses créateurs Pierrick et Mathias, amis d'enfance, ont fait un constat : La plus part des produits culinaire (alimentaires ou aide culinaires) ne sont pas accessibles aux grands publics, qui pourtant aimerait les découvrir et les utiliser.

    En un peu plus de 6 mois, leur projet arrive à terme et c'est de la qu'est né le site cuisineaddict.com, en Août 2009.

    Leur équipe est composée d'une dizaine de personnes. C'est un peu comme une famille avec un site riche en couleur et de nombreuses références.

    C'est également une page Facebook et des défis mensuels.

     

    Mon partenariat avec le site Cuisineaddict

     

    Que me propose Emilie de cuisineaddict.com ?

    Elle me propose un partenariat, c'est à dire m'offrir des produits à tester et en échange faire un article de présentation de la marque et des produits reçus. Donner mon avis sur les produits et les utiliser dans mes recettes.

    Petit plus, grâce à cela et aux produits reçus, je participe à leurs défis mensuels. Celui d'Octobre, Novembre et de Décembre.

    Et oh ma joie puisque j'adore participer à ce genre de défi.

    Le thème et l'ingrédient à utiliser sont donnés en début de mois, nous avons jusqu'à la mi du mois pour réaliser notre recette et les quinze derniers jours sont consacrés aux votes. Toutes les recettes du mois sont proposées aux votes sur leur page Facebook et un gagnant est désigné. Il ne gagne rien, juste le plaisir d'avoir partager avec tous sa recette.

    Quelle joie lorsque j'ai reçu ce mail, surtout que je suivais ce site depuis un certain temps.

     

    Qu'est ce que j'ai reçu ?

    Mon colis était rempli de 3 produits, dont un, en le déballant a embaumé ma salle d'un délicieux parfum.

    Je garde le mystère? Non, aller je vous le dis ^^

     

    - Blanc d’œuf liquide pasteurisé 500 g : Prêt à l'emploi s'utilisant comme des blancs d'oeufs frais. Idéal pour toutes les pâtisseries à base de blanc d'oeuf : mousses au chocolat, macarons, meringues et dacquoises.

    Cet ingrédient sera au coeur du défi de ce mois ci ^^ Pour découvrir ma recette, je vous donne RDV fin de semaine :D

    Mon partenariat avec le site Cuisineaddict

     

    -  Praliné Favorites amandes-noisettes 1 kg Barry (une super marque de chocolat, c'est d'ailleurs le chocolat que j'utilise le plus souvent dans mes entremets ou autres desserts nécessitant du chocolat de couverture de qualité, Bref le top!) : Ce praliné, issu d’un mélange de noisettes et d’amandes, offre une texture lisse et un goût raffiné de fruits secs fraîchement torréfiés. Il est idéal pour les pâtisseries comme le Paris-Brest..

    C'est cet ingrédient qui sentait divinement bon lorsque j'ai déballé mon colis! Je ne l'ai pas encore testé mais je suis sure qu'il doit être délicieux!

    Mon partenariat avec le site Cuisineaddict

     

      Pâte à Sucre Rouge 250g Cuisineaddict, Pâte à Sucre Noir 250g Cuisineaddict, Pâte à Sucre Blanc 250g Cuisineaddict      : Souple, colorée, facile à travailler sont les promesses de cette pâte à sucre.

    Bon, je ne suis pas une pro de la pâte à sucre, j'en ai utilisé une fois à Noël 2014 il me semble, ce n'est pas évident à travailler mais je vais m'entrainer ^^ En plus, j'ai le matériel nécessaire dans le placard qui n'attend que ça!

    Mon partenariat avec le site Cuisineaddict

     

     

    Pour finir, je peux vous dire que je suis heureuse de ce partenariat, le site propose vraiment de tout, il est fluide, jolie. Les produits me plaisent beaucoup et les idées fusent depuis que j'ai reçu mon colis! Et surtout ce système de défi est vraiment top, il permet de découvrir de nouvelles recettes, de nouvelles personnes...

    N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site et sur leur page fb!

     

    Je vous retrouve très vite pour la recette du premier défi et pour mes impressions sur ce premier produit!

    Cuisinement votre.

    Si mes recettes vous plaisent n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la newsletters, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  •  

    Coucou tout le monde.

     

    Aujourd'hui, pas de recette mais une présentation de mon premier partenariat!

    Comme on dit "petit à petit l'oiseau fait son nid" et mon blog commence à prendre de l'ampleur!

    Ceci est grâce à vous tous!

    Danse de la joie!

     

    Le mois dernier, j'ai été contactée par Ingrid de Airblock pour convenir d'un partenariat et je la remercie. J'ai donc reçu gracieusement une boite sous vide de 2L STATUS avec sa pompe manuelle ainsi que 3 sachets avec 3 baguettes Powerseal permettant une fermeture optimale de vos sachets.

     

    Mon partenariat avec Airblock

     

    Qu'est ce que Airblock ?

    Airblock c'est un site de vente en ligne, spécialiste de la conservation alimentaire notamment de la conservation sous vide. Il nous propose des solutions simples, naturelles, efficaces et économique pour conserver au mieux nos aliments et nous permettre de manger sain et frais et d'éviter le gâchis.

    Mon partenariat avec Airblock

     

    Que propose Airblock sur son site internet ?

    - Des machines sous vide avec leurs sacs.

    - un grand nombre de boite sous vide, réparties en 3 marques : Status, Vacco et Vascy. Elles permettent de multiplier par 3 la durée de conservation au réfrigérateur. Une pompe sera alors nécessaire pour faire le vide. Disponible sur leur site.

    - un système de conservation sous vide manuel Valve UP.

    - Un système de cuisson sous vide.

    - Le power Seal qui est un système de fermeture de sachets, par baguettes. 100% hermétique, ce système s'adapte à tous les sacs et sachets.

    Retrouvez comment les utiliser ici : https://www.youtube.com/watch?v=6kRTb73ntU8

    - Des baguettes Anylock permettant la fermeture de vos sacs et sachets.

    - Des pinces afin de fermer les sachets de pâtes, farine...

    - Des pochettes et housses hermétiques.

    - Tout une gamme d'articles de cuisine.

     

    Voici donc un site bien fourni nous permettant de trouver notre bonheur et de facilité notre quotidien en cuisine.

     

    Quelles sont les promesses des boites sous vide du site Airblock ?

    - Multiplier par 2 à 3 la durée de conservation de vos aliments au réfrigérateur.

    - La meilleure offre de boite sous vide du marché avec des produits de qualité.

    - Les boites sous vide Status bénéficient sur le couvercle d'un cercle permettant de régler la date à laquelle vous les mettez au frais.

    - Elles sont sans Bisphénol A.

    - Sous vide permettant la suppression de 98% de l'air contenu dans la boite afin de ralentir le processus d'oxydation des aliments frais, crus, cuisinés ou sec.

    - Hermétique permettant de protéger de l'humidité.

    - Non poreuse, elles n'absorbent pas les odeurs ni les couleurs.

    - Réutilisable et transportable. 

    Retrouvez le tableau comparatif des durées de conservation avec et sans les boites Status ici

     Voici comment les utiliser (marque Status) : https://www.youtube.com/watch?v=z72ogdlk-MI

     

    Qu'est ce que Airblock vous propose grâce à ce partenariat ?

    Un code promo de 5% de remise à utiliser sur tout son site,. Il vous suffira de taper blogcuisinermaison au moment de valider votre panier.

     

    Pour plus de détail et voir tout leurs produits, je vous donne rendez vous sur leur site internet :

    https://www.airblock.fr/

     

    Nous, on se retrouvera dans une semaine pour un article test afin de vous dire ce que j'en ai pensé.

    Je vous souhaite une bonne découverte.

    Cuisinement votre.

    Si mes recettes vous plaisent n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la newsletters, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)

     

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique