• Tarte aux poireaux

    Bonjour à tous,

    Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de la tarte aux poireaux.

    Tarte aux poireaux

    Ingrédients :

    - Une pâte brisée

    - 3 gros poireaux

    - 10g de beurre

    - 3 oeufs

    - 20cl de crème liquide

    - 2 poignets de gruyère

    - Une pincée de noix de muscade

    - Sel et poivre

     

    Préchauffer le four à 200°

    Laver et éplucher les poireaux. Les faire revenir dans le beurre jusqu'à coloration. Saler poivrer, ajouter la pincée de noix de muscade.

    Battre les œufs, y ajouter la crème.

    Ajouter le mélange aux poireaux et prolonger la cuisson pendant 5 minutes.

    Étaler la pâte dans le moule à tarte et y verser la préparation.

    Ajouter le gruyère sur le dessus.

    Mettre au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à coloration de la tarte.

    Je vous souhaite un bon appétit.

    Cuisinement votre.

    « Pains pitaPoivrons farcis à la turque »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :